Suche
  • Kontakt
  • +49 (0)30/873 65 41 oder torte@czerr.de
Suche Menü

Frohe Adventszeit

Czerr Naturbäckerei Stollen

Wir wünschen allen Berlinern, allen Kunden, allen Weihnachtsleckermäulchen eine fröhliche, besinnliche Adventszeit. Viele Leckereien aus unserer Konditorei geben der Vorweihnachtszeit erst die richtige Stimmung.   Adventsempfehlungen geben auch Nico, Rim und Jimmy gern:   Nico und Rim schwärmen für unsere Honigkuchen-Herzen. Jimmy empfiehlt besonders die Dominosteine …

Weiterlesen

Fans & Fun

Bäcker Hakan Sonnenroggen

In unserer Naturbäckerei „machen wir’s ohne….“. Ohne Backmittel, ohne Zusatzstoffe, ohne Chemie. Eine Schippe Mehl ist nicht einfach eine Mehlschippe. Das ist Natur & es ist unsere Natur mit ihr zu arbeiten. Die Natur schmeckt man im Dinkelbrot, im „Sonnenroggen“ & Co. Natur steckt auch im …

Weiterlesen

Fans & Fun

Handwerk Naturbäckerei Czerr

Brot-Fan Tina war zu Gast bei ihrem Bäcker Norman. Eine ihrer Leidenschaften ist, alles über Brot zu erfahren. Sie wollte bei ihrem Besuch viel über Dinkel erfahren und ließ sich von der Begeisterung des Chefs Toni Czerr mitreißen. Ihr Lieblingsbrot jetzt: das Dinkel-Möhrenbrot. Welches Brot der …

Weiterlesen

Osterzeit in der Naturbäckerei Czerr

Czerr Quarkhasen

… zur Hasenparade angetreten aus Dinkelmürbteig (Weizenfrei) geschmückt mit fruchtiger Preiselbeerkonfitüre und schick gemacht mit feiner Kuvertüre.     Die Quarkhasen aus Hefequarkteig warten auch darauf vernascht zu werden, mit Honig und Erdbeermarmelade.     Euch wird aber auch das schmecken, was in unseren Kiepen versteckt …

Weiterlesen

Fans & Fun

Friseurmeisterin, Mandy Jirak-Sternberg: liebt die Franzbrötchen und die Kornkracher. Für Mandy sind das Friseur- und Bäckerhandwerk „zwillingsverwandt“, von ihrer Hände-Arbeit hängt alles ab – Aussehen und auch der Geschmack. Czerr-Fan & Außendienstmitarbeiter, Georg: 10 Minuten Pause vom Verkehrsstress klappt fast immer mit meinem Rosinenzöpfchen. Toll, wie …

Weiterlesen

Fans & Fun

Suse aus Köpenick: Ich liebe Kuchen und mag an mir diese Leidenschaft. Die habe ich immer, die kommt auch immer. Kaffee muss nicht sein: die Hauptsache Kuchen. Mein Problem: Ich kann mich bei Czerr nie entscheiden. Bin jetzt aber entschlossen den Kuchen einfach von links nach …

Weiterlesen

2017 beginnt ein Abenteuer

oben Landbrot unten Krustenbrot

Auch das neue Jahr 2017 beginnt mit einem kleinen Abenteuer… wir geben ein Stichwort:“… Das ist unser Brot …!“ … immer nur mild kann man nicht durchs Leben gehen. Der Mensch braucht auch einmal etwas kräftiges-herzhaftes, was gut sättigt und genossen werden kann. Die Empfehlung vom …

Weiterlesen