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2017 beginnt ein Abenteuer

oben Landbrot unten Krustenbrot

Auch das neue Jahr 2017 beginnt mit einem kleinen Abenteuer… wir geben ein Stichwort:“… Das ist unser Brot …!“

… immer nur mild kann man nicht durchs Leben gehen. Der Mensch braucht auch einmal etwas kräftiges-herzhaftes, was gut sättigt und genossen werden kann.

Die Empfehlung vom Big Bäcker aus dem BrotKasten der Naturbäckerei Czerr und dem Schatzkästchen von Ute Lorenz (www.modo-di-vivere.de) ausgewählt:

„Man nehme zwei, drei Scheiben vom Czerr-Krustenbrot und drei-vier Scheiben vom „Trüffel-Anton“ einem herzhaften Käse plus einem Glas trockenem Roten: „Montepulciano“.

Das milde Aroma des gut ausgebackenen Krustenbrotes wird auf diese Weise hervorragend unterstützt. Der Brotgenuss wird so zu einem kleinen Abenteuer.

Deshalb: nicht schlingen, auch wenn der Hunger noch so groß ist.
Genießen ist angesagt.

Landbrot - Naturbäckerei Czerr Arbeit in der Konditorei - Czerr